CHARTE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE
Présentation
Afin d’accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s’approprient et qui leur permet de s’inscrire dans une démarche d’amélioration continue de leur activité.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 27/06/2024
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 5 P
Afin d’accompagner les établissements scolaires à répondre aux exigences de la règlementation ( loi Egalim), la collectivité a mis en place une charte de la restauration scolaire qui a été proposée aux collèges publics du département. Dans un second temps, une charte pour les collèges privés a été élaborée. Cette charte permettant de valoriser les établissements, est un outil que les collèges s’approprient et qui leur permet de s’inscrire dans une démarche d’amélioration continue de leur activité.
- Auteurs
-
Conseil Départemental des Bouches-du-Rhône
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
01/2023
- Date de mise en ligne
-
27/06/2024
- Nb. de pages
-
5 P
- Langue
-
Français