Cuisine centrale d'Embrun

Cuisine centrale d'Embrun

Présentation

Au sein de la cuisine du centre hospitalier d'Embrun, une action a été mise en place pour limiter le gaspillage alimentaire. Après une mise en place différents dispositifs afin de connaître les quantités exactes de nourriture à préparer, le centre a adapté sa production pour réduire les pertes à chaque repas.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
26/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
3 P
Voir tout
Présentation
Au sein de la cuisine du centre hospitalier d'Embrun, une action a été mise en place pour limiter le gaspillage alimentaire. Après une mise en place différents dispositifs afin de connaître les quantités exactes de nourriture à préparer, le centre a adapté sa production pour réduire les pertes à chaque repas.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
Centre hospitalier d'Embrun
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Hors collection
Date d'édition
06/2019
Date de mise en ligne
26/06/2024
Nb. de pages
3 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

Cuisine centrale d'Embrun

Cuisine centrale d'Embrun