Cuisine centrale d'Embrun
Présentation
Au sein de la cuisine du centre hospitalier d'Embrun, une action a été mise en place pour limiter le gaspillage alimentaire. Après une mise en place différents dispositifs afin de connaître les quantités exactes de nourriture à préparer, le centre a adapté sa production pour réduire les pertes à chaque repas.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 26/06/2024
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 3 P
Présentation
Au sein de la cuisine du centre hospitalier d'Embrun, une action a été mise en place pour limiter le gaspillage alimentaire. Après une mise en place différents dispositifs afin de connaître les quantités exactes de nourriture à préparer, le centre a adapté sa production pour réduire les pertes à chaque repas.
Caractéristiques
- Auteurs
-
Centre hospitalier d'Embrun
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
06/2019
- Date de mise en ligne
-
26/06/2024
- Nb. de pages
-
3 P
- Langue
-
Français