CIRCUL'EGG - Transformation de coquilles d'œufs en nouveaux ingrédients

CIRCUL'EGG - Transformation de coquilles d'œufs en nouveaux ingrédients

Projet Lauréat France 2030

Présentation

Lancement d'un démonstrateur industriel pour la transformation de coquille d'oeufs en nouveaux ingrédients à forte valeur ajoutée.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
06/05/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation
Lancement d'un démonstrateur industriel pour la transformation de coquille d'oeufs en nouveaux ingrédients à forte valeur ajoutée.
Caractéristiques
Auteurs
CIRCUL'EGG
Public(s)
Monde de la recherche
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
05/2024
Date de mise en ligne
06/05/2024
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

CIRCUL'EGG - Transformation de coquilles d'œufs en nouveaux ingrédients

CIRCUL'EGG - Transformation de coquilles d'œufs en nouveaux ingrédients