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Mon resto engagé - Livret des bonnes pratiques en Nouvelle-Calédonie

Neuf

La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation[…]

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Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs Chambre de commerce et d'industrie Nouvelle-Calédonie
Public(s) Tout Public
Commerce et artisanat
Thématique Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2020/11
Nb. de pages 7 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

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La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.