Mon resto engagé - Livret des bonnes pratiques en Nouvelle-Calédonie
Présentation
La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 08/12/2020
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 7 P
La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.
- Auteurs
-
Chambre de commerce et d'industrie Nouvelle-Calédonie
- Public(s)
-
Commerce et artisanat
Tout Public
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
11/2020
- Date de mise en ligne
-
08/12/2020
- Nb. de pages
-
7 P
- Langue
-
Français