Mon resto engagé - Livret des bonnes pratiques en Nouvelle-Calédonie
Neuf
La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Chambre de commerce et d'industrie Nouvelle-Calédonie |
Public(s) | Tout Public |
Commerce et artisanat | |
Thématique | Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2020/11 |
Nb. de pages | 7 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
La CCI de Nouvelle-Calédonie a mené en 2020 un programme pilote de réduction du gaspillage alimentaire en restauration commerciale, en partenariat avec l'ADEME. Ainsi, 9 restaurateurs ont été accompagnés pour repenser leurs pratiques, afin de réduire le gaspillage alimentaire lié à leur activité. Cette opération a conduit à la réalisation d'un guide des bonnes pratiques, présentant les constats, les actions et les résultats obtenus par les restaurateurs ayant participé au programme.