Pour une restauration événementielle durable Agrandir l'image

Pour une restauration événementielle durable

Guide pratique

010339

Neuf

En 2050, la planète devra nourrir 9 milliards d'habitants. Il est urgent d'agir. Les quelque 7 000 traiteurs recensés en France (source Insee) ont le pouvoir de le faire. Une prestation responsable de qualité servira à la fois l'image de votre client et la vôtre ! Destiné en priorité aux[…]

 Plus de détails

Quantité Remise Vous économisez
10 5% Jusqu'à 0,00 €
30 10% Jusqu'à 0,00 €
60 15% Jusqu'à 0,00 €
100 20% Jusqu'à 0,00 €
150 25% Jusqu'à 0,00 €

Déclinaisons
  • Format imprimé
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Industrie et production durable
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Clés pour Agir
Date d'édition 2018/02
Référence Ademe 010339
EAN format numérique 9791029709654
Nb. de pages 11 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

En savoir plus

En 2050, la planète devra nourrir 9 milliards d'habitants. Il est urgent d'agir. Les quelque 7 000 traiteurs recensés en France (source Insee) ont le pouvoir de le faire. Une prestation responsable de qualité servira à la fois l'image de votre client et la vôtre ! Destiné en priorité aux professionnels de la restauration événementielle et particulièrement aux organisateurs d'événements publics ou privés, ce guide a pour ambition de donner des clés pour concevoir et réaliser des prestations écoresponsables. Du plan d'action à la gestion des déchets, en passant par les modes d'approvisionnement, les menus et recettes, la chasse au gaspillage ou encore la communication, il livre, témoignages et exemples à l'appui, une méthodologie, des conseils, des pistes d'actions et des outils d'évaluation, pour proposer une restauration événementielle plus durable.