Le fonds tourisme durable. Bilan et chiffres clés : 2021-2024. Occitanie
Document institutionnel
Mis en ligne le : 08/09/2025

Créé en 2017 par la cheffe Priscilla Lebon, L’Ogustin est un restaurant qui revendique une cuisine engagée et locale. Situé au cœur du Larzac méri-dional, il met en avant les richesses de ce terroir réputé tout en respectant le cycle naturel des saisons. La responsabilité environnementale est au cœur de son activité, avec une démarche globale de sobriété et d’exemplarité qui correspond pleinement à la volonté de rejoindre le label Écotable. C’est pourquoi l’ADEME, en partenariat avec le Pays Cœur de l’Hérault, a souhaité soutenir ses actions en mobilisant le Fonds Tourisme Durable.
Cette fiche présente les actions engagées par le restaurant, les principaux chiffres clés associés et le témoignage de la gérante.
Créé en 2017 par la cheffe Priscilla Lebon, L’Ogustin est un restaurant qui revendique une cuisine engagée et locale. Situé au cœur du Larzac méri-dional, il met en avant les richesses de ce terroir réputé tout en respectant le cycle naturel des saisons. La responsabilité environnementale est au cœur de son activité, avec une démarche globale de sobriété et d’exemplarité qui correspond pleinement à la volonté de rejoindre le label Écotable. C’est pourquoi l’ADEME, en partenariat avec le Pays Cœur de l’Hérault, a souhaité soutenir ses actions en mobilisant le Fonds Tourisme Durable.
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Retour d'expérience
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