Diagnostic du gaspillage alimentaire dans les écoles de la Communauté de Communes Alpes d'Azur
Neuf
La thématique du gaspillage alimentaire est un sujet dont se sont emparés les élus de la CCAA, depuis plusieurs années déjà. Un premier diagnostic des restes et du gaspillage avait été réalisé, en 2021. Ainsi, un diagnostic fin avec des pesées de chaque composante, distinguant servi et non servi, a été réalisé[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | Ca Toulon Provence Méditerranée |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2023/10 |
Nb. de pages | 5 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
En savoir plus
La thématique du gaspillage alimentaire est un sujet dont se sont emparés les élus de la CCAA, depuis plusieurs années déjà. Un premier diagnostic des restes et du gaspillage avait été réalisé, en 2021. Ainsi, un diagnostic fin avec des pesées de chaque composante, distinguant servi et non servi, a été réalisé par les équipes de l'intercommunalité dans 10 cantines de manière simultanées sur 5 dates.