Empreinte environnementale de la gestion territorialisée des déchets alimentaires
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 30/06/2025

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal proposés par la cuisine centrale
Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.
Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.