Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal proposés par la cuisine centrale

Présentation

Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
27/06/2024
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
3 P
Voir tout
Présentation
Dans la cadre de son Projet Alimentaire Territorial et pour renforcer son engagement aux côtés de la Region Sud dans le cadre de la charte "Zéro déchet plastique", la commune de Saint-Vallier-de Thiey accompagne ses employés dans l'utilisation de la consigne pour les repas à emporter de la pause déjeuner. Dans le même temps la commune facilite l'accès à une alimentation de qualité en permettant aux employés de commander les repas fabriqués à la cuisine centrale communale à destination des écoles.
Caractéristiques
Auteurs
Commune de Saint-Vallier-de-Thiey
Public(s)
Collectivités territoriales
Associations (Collectivités)
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Hors collection
Date d'édition
01/2023
Date de mise en ligne
27/06/2024
Nb. de pages
3 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National
Régional

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal

Utilisation de la consigne pour les repas à emporter du personnel communal