Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur
Neuf
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | GERES |
Public(s) | Bureaux d'études |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Consommer autrement |
Economie circulaire et Déchets | |
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie | |
Collection | Hors collection |
Date d'édition | 2022/06 |
Nb. de pages | 7 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
En savoir plus
Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d'établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.