Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur Agrandir l'image

Méthode de diagnostic du gaspillage alimentaire testée par 8 collèges et lycées pilotes de Provence-Alpes-Côte d'Azur

Neuf

Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et[…]

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs GERES
Public(s) Bureaux d'études
Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Economie circulaire et Déchets
Agriculture, alimentation, forêt, bioéconomie
Collection Hors collection
Date d'édition 2022/06
Nb. de pages 7 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

Le Geres a proposé le projet du « Guide méthodologique de prévention et gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges et lycées de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur ». Ce guide, destiné à l'ensemble des établissements d'enseignement du secondaire de la région, apporte une méthode et des outils pour créer un projet d'établissement autour de la prévention et la gestion des déchets, et de la lutte contre gaspillage alimentaire.