Empreinte environnementale de la gestion territorialisée des déchets alimentaires
Etude/Recherche
Mis en ligne le : 30/06/2025

Pionnière de la restauration collective nouvelle génération, la start-up Foodles propose une solution innovante de cantine physique et digitale. Elle installe des réfrigérateurs connectés dans les locaux d'entreprises ou de collectivités, les approvisionnements en plats préparés et gère les services disponibles sur une application pour smartphone. Dès sa création, l'entreprise a souhaité suivre une démarche ambitieuse d'économie circulaire basée sur la réduction et la valorisation des déchets.
Pionnière de la restauration collective nouvelle génération, la start-up Foodles propose une solution innovante de cantine physique et digitale. Elle installe des réfrigérateurs connectés dans les locaux d'entreprises ou de collectivités, les approvisionnements en plats préparés et gère les services disponibles sur une application pour smartphone. Dès sa création, l'entreprise a souhaité suivre une démarche ambitieuse d'économie circulaire basée sur la réduction et la valorisation des déchets.