

Mise en place de contenants consignés au sein des cafétarias Foodles
Présentation
Pionnière de la restauration collective nouvelle génération, la start-up Foodles propose une solution innovante de cantine physique et digitale. Elle installe des réfrigérateurs connectés dans les locaux d'entreprises ou de collectivités, les approvisionnements en plats préparés et gère les services disponibles sur une application pour smartphone. Dès sa création, l'entreprise a souhaité suivre une démarche ambitieuse d'économie circulaire basée sur la réduction et la valorisation des déchets.
Caractéristiques
- Référence Ademe
- 012214
- Date de mise en ligne
- 26/10/2023
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 2 P
Pionnière de la restauration collective nouvelle génération, la start-up Foodles propose une solution innovante de cantine physique et digitale. Elle installe des réfrigérateurs connectés dans les locaux d'entreprises ou de collectivités, les approvisionnements en plats préparés et gère les services disponibles sur une application pour smartphone. Dès sa création, l'entreprise a souhaité suivre une démarche ambitieuse d'économie circulaire basée sur la réduction et la valorisation des déchets.
- Référence Ademe
-
012214
- Auteurs
-
CHAPSAL PIERRE
ADEME ILE-DE-FRANCE
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
10/2023
- Date de mise en ligne
-
26/10/2023
- Nb. de pages
-
2 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional