Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)
Neuf
Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2014/02 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.