Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69) Agrandir l'image

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)

Neuf

Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise[…]  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Economie circulaire et Déchets
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2014/02
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

En savoir plus

Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.