Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)

Présentation

Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
15/06/2021
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
Voir tout
Présentation
Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
ADEME
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
02/2014
Date de mise en ligne
15/06/2021
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)