

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Jacques Prévert (69)
Présentation
Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 15/06/2021
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 2 P
Présentation
Le collège Jacques Prévert à Saint-Symphorien-d'Ozon (69) a divisé par 15 le poids des déchets alimentaires de son restaurant scolaire avec la démarche Zéro Gaspil' ® conçue et initiée par Mille et Un Repas (société délégataire de la restauration scolaire au collège), l'installation d'un self-service en îlot et la mise en place d'une nouvelle organisation.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
02/2014
- Date de mise en ligne
-
15/06/2021
- Nb. de pages
-
2 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional