Agrandir l'image
Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Le Calloud (38)
Retour d'expérience en région
Neuf
Le restaurant scolaire du collège public le Calloud à la Tour-du-Pin a réduit ses déchets de 150 à 90 grammes parplateau grâce à l'implication de toute l'équipe du collège, sans aide externe, sans investissement financier et avec lemaintien d'un self en ligne traditionnel. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Collectivités territoriales | |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2014/02 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
Le restaurant scolaire du collège public le Calloud à la Tour-du-Pin a réduit ses déchets de 150 à 90 grammes parplateau grâce à l'implication de toute l'équipe du collège, sans aide externe, sans investissement financier et avec lemaintien d'un self en ligne traditionnel.