

Zéro gaspillage au restaurant scolaire du collège Le Calloud (38)
Retour d'expérience en région
Présentation
Le restaurant scolaire du collège public le Calloud à la Tour-du-Pin a réduit ses déchets de 150 à 90 grammes parplateau grâce à l'implication de toute l'équipe du collège, sans aide externe, sans investissement financier et avec lemaintien d'un self en ligne traditionnel.
Lire la suite
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 15/06/2021
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 2 P
Présentation
Le restaurant scolaire du collège public le Calloud à la Tour-du-Pin a réduit ses déchets de 150 à 90 grammes parplateau grâce à l'implication de toute l'équipe du collège, sans aide externe, sans investissement financier et avec lemaintien d'un self en ligne traditionnel.
Caractéristiques
- Auteurs
-
ADEME
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Ils l'ont fait
- Date d'édition
-
02/2014
- Date de mise en ligne
-
15/06/2021
- Nb. de pages
-
2 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional