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Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)
Exemple à suivre en région
Déchets90
Neuf
La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an. Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME NORMANDIE |
Public(s) | Entreprises et fédérations professionnelles |
Thématique | Economie circulaire et Déchets |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2017/05 |
Référence Ademe | Déchets90 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
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La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an.