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Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)

Exemple à suivre en région

Déchets90

Neuf

La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an.  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME NORMANDIE
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Economie circulaire et Déchets
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2017/05
Référence Ademe Déchets90
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

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La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an.