Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)

Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)

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Présentation

La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an.
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Caractéristiques

Référence Ademe
Déchets90
Date de mise en ligne
24/10/2017
Type de document
Retour d'expérience
Nb. de pages
2 P
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Présentation
La société Charal a modifé son process industriel en agissant sur le formage des steacks hachés, sur les conditions d'utilisation de l'outillage et sur le pilotage des poids. Ces actions ont permis de réduire les surdosages de 3% à 1,3%, et d'économiser 54 tonnes de viandes par an.

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Caractéristiques
Référence Ademe
Déchets90
Auteurs
ADEME NORMANDIE
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Retour d'expérience
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Ils l'ont fait
Date d'édition
05/2017
Date de mise en ligne
24/10/2017
Nb. de pages
2 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
Régional

Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)

Réduction des pertes de matières premières (viandes) chez Charal (61)