Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés

Agrément sanitaire pour le traitement des sous produits animaux carnés

Unités de méthanisation et centres de compostage

Présentation

Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Présenté sous forme de fiches, il vous aidera à élaborer un dossier de demande d'agrément sanitaire.
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Caractéristiques

Date de mise en ligne
02/10/2024
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
120 P
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Présentation
Que vous soyez porteur de projet ou exploitant d'une unité de méthanisation ou compostage, Assistant à Maîtrise d'Ouvrage ou bureau d'études, ce guide vous apportera des éléments de compréhension de la réglementation sanitaire sur le traitement des sous-produits animaux, et des outils liés à la démarche HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques). Présenté sous forme de fiches, il vous aidera à élaborer un dossier de demande d'agrément sanitaire.

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
LOTH-LAMAZE A
Public(s)
Bureaux d'études
Entreprises et fédérations professionnelles
Agriculture et Forêt
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Economie circulaire et Déchets
Collection
Expertises
Date d'édition
05/2018
Date de mise en ligne
02/10/2024
Nb. de pages
120 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

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