CONTENANTS REUTILISABLES DANS LES RESTAURANTS DE DISNEYLAND PARIS (77) Agrandir l'image

CONTENANTS REUTILISABLES DANS LES RESTAURANTS DE DISNEYLAND PARIS (77)

012212

Neuf

Ouvert en 1992, DISNEYLAND PARIS est la première destination touristique d'Europe grâce à ses parcs à thème, ses hôtels et le centre de divertissement Disney Village. Les enjeux environnementaux des ses activités ont permis :

  • ,
  • d'économiser 2 millions de m3 d'eau potable,
  • d'éviter 890 tonnes de CO2 par an,
  • de[…]
 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs CHAPSAL PIERRE, ADEME ILE-DE-FRANCE
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Déchets/Economie circulaire
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2023/06
Référence Ademe 012212
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

En savoir plus

Ouvert en 1992, DISNEYLAND PARIS est la première destination touristique d'Europe grâce à ses parcs à thème, ses hôtels et le centre de divertissement Disney Village. Les enjeux environnementaux des ses activités ont permis :

  • ,
  • d'économiser 2 millions de m3 d'eau potable,
  • d'éviter 890 tonnes de CO2 par an,
  • de produire 724 000 KWH en valorisant 2000 tonnes de déchets de restauration