Nouveau Le gaspillage alimentaire dans la restauration commerciale Agrandir l'image

Le gaspillage alimentaire dans la restauration commerciale

Chiffres clés - mise à jour 2024

012620

Neuf

Pour la première fois l'ADEME publie des moyennes du gaspillage alimentaire pour le secteur de la restauration commerciale. Ces données sont issues de résultats d'études compilées par l'ADEME. 

 Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Consommer autrement
Collection Chiffres clés
Date d'édition 2024/09
Référence Ademe 012620
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National

En savoir plus

Pour la première fois l'ADEME publie des moyennes du gaspillage alimentaire pour le secteur de la restauration commerciale. Ces données sont issues de résultats d'études compilées par l'ADEME. 

Documents liés (1)