Dans le cadre du programme "manger autrement" lancé en 2006 par le CG 13, différentes actions éducatives sont proposées à tous les collèges des Bouches du Rhône. Un de ces ateliers animé par l'association "De mon assiette à notre planète", sensibilise les collégiens au gaspillage alimentaire. Cette association conçoit et anime des ateliers de sensibilisation à une alimentation équilibrée et responsable pour les élèves des écoles primaires, des collèges et des lycées. Dans le cadre de ce programme, renouvelé chaque année depuis 2006, l'association est intervenue dans 110 établissements des Bouches du Rhône.
Dans le cadre du programme "manger autrement" lancé en 2006 par le CG 13, différentes actions éducatives sont proposées à tous les collèges des Bouches du Rhône. Un de ces ateliers animé par l'association "De mon assiette à notre planète", sensibilise les collégiens au gaspillage alimentaire. Cette association conçoit et anime des ateliers de sensibilisation à une alimentation équilibrée et responsable pour les élèves des écoles primaires, des collèges et des lycées. Dans le cadre de ce programme, renouvelé chaque année depuis 2006, l'association est intervenue dans 110 établissements des Bouches du Rhône.