Réseau de fermes low-tech pour favoriser l'approvisionnement local en Ile-de-France
012297
Neuf
Soucieuse d'accélérer la transition alimentaire, la Société Agro-Up réaliser des diagnostics alimentaires, des projets de réhabilitation agricole et de hubs alimentaires. L'association Terra Banka est pour sa part engagées dans l'amélioration de l'autonomie et la résilience alimentaire des territoires. Ces deux organisations ont souhaité travaillé ensemble pour mener une étude[…]
Plus de détailsFiche technique
Auteurs | CHAPSAL PIERRE |
Co-auteur(s) | ADEME ILE-DE-FRANCE |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Commerce et artisanat | |
Thématique | Consommer autrement |
Collection | Ils l'ont fait |
Date d'édition | 2023/10 |
Référence Ademe | 012297 |
Nb. de pages | 2 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | Régional |
En savoir plus
Soucieuse d'accélérer la transition alimentaire, la Société Agro-Up réaliser des diagnostics alimentaires, des projets de réhabilitation agricole et de hubs alimentaires. L'association Terra Banka est pour sa part engagées dans l'amélioration de l'autonomie et la résilience alimentaire des territoires. Ces deux organisations ont souhaité travaillé ensemble pour mener une étude de faisabilité et prototyper un ensemble de solutions low-tech en vue de mettre en place un réseau de fermes en Ile-de-France.