Réseau de fermes low-tech pour favoriser l'approvisionnement local en Ile-de-France Agrandir l'image

Réseau de fermes low-tech pour favoriser l'approvisionnement local en Ile-de-France

012297

Neuf

Soucieuse d'accélérer la transition alimentaire, la Société Agro-Up réaliser des diagnostics alimentaires, des projets de réhabilitation agricole et de hubs alimentaires. L'association Terra Banka est pour sa part engagées dans l'amélioration de l'autonomie et la résilience alimentaire des territoires. Ces deux organisations ont souhaité travaillé ensemble pour mener une étude[…]

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  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs CHAPSAL PIERRE
Co-auteur(s) ADEME ILE-DE-FRANCE
Public(s) Collectivités territoriales
Commerce et artisanat
Thématique Consommer autrement
Collection Ils l'ont fait
Date d'édition 2023/10
Référence Ademe 012297
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication Régional

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Soucieuse d'accélérer la transition alimentaire, la Société Agro-Up réaliser des diagnostics alimentaires, des projets de réhabilitation agricole et de hubs alimentaires. L'association Terra Banka est pour sa part engagées dans l'amélioration de l'autonomie et la résilience alimentaire des territoires. Ces deux organisations ont souhaité travaillé ensemble pour mener une étude de faisabilité et prototyper un ensemble de solutions low-tech en vue de mettre en place un réseau de fermes en Ile-de-France.