
Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC
011472-3
Neuf
L’agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en ½uvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la[…] Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | INRAe |
Public(s) | Collectivités territoriales |
Secteur agricole | |
Thématique | Changement climatique et énergie |
Collection | Ils l'ont fait |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2021/11 |
Référence Ademe | 011472-3 |
Nb. de pages | 12 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Régional |
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L’agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en ½uvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la biomasse.