Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC Agrandir l'image

Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC

011472-3

Neuf

L'agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en œuvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la[…]  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs INRAe
Public(s) Collectivités territoriales
Thématique Changement climatique et énergie
Collection Ils l'ont fait
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2021/11
Référence Ademe 011472-3
Nb. de pages 12 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

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L'agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en œuvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la biomasse.

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