Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC Agrandir l'image

Leviers techniques pour l'atténuation des émissions de gaz à effet de serre du secteur agricole en BFC

011472-3

Neuf

L’agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en ½uvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la[…]  Plus de détails

Déclinaisons
  • Format électronique

Fiche technique

Auteurs INRAe
Public(s) Collectivités territoriales
Secteur agricole
Thématique Changement climatique et énergie
Collection Ils l'ont fait
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2021/11
Référence Ademe 011472-3
Nb. de pages 12 P
Format pdf/A4
Langue FR
Périmètre de publication National
Régional

En savoir plus

L’agriculture en Bourgogne-Franche-Comté est le deuxième secteur émetteur de GES, après les transports. Le bilan du secteur agricole peut être amélioré par le biais de la mise en ½uvre des pratiques permettant de réduire les émissions de GES, préserver et accroître le stockage de carbone dans les sols et la biomasse.