Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation

Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation

Expertise des besoins des entreprises et préconisations

Présentation

Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé un travail sur les alternatives au véhicule thermique essence/diesel et mettent en évidence les avantages et inconvénients des alternatives disponibles.
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
18/04/2025
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
108 P
Voir tout
Présentation
Cette étude de la Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) permet de faire le point sur les véhicules utilisés par les professionnels des métiers de bouche (boulangers, charcutiers, restaurateurs...) à Paris et en Île-de-France grâce à une enquête réalisée entre mai et septembre 2015. Les auteurs ont également réalisé un travail sur les alternatives au véhicule thermique essence/diesel et mettent en évidence les avantages et inconvénients des alternatives disponibles.
Caractéristiques
Auteurs
Confédération Générale de l'Alimentation en détail
Public(s)
Collectivités territoriales
Commerce et artisanat
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Air
Mobilité et Transports
Collection
Expertises
Date d'édition
01/2016
Date de mise en ligne
18/04/2025
Nb. de pages
108 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation

Analyse du parc des moyens de transport utilisés par les professionnels d'Île-de-France des métiers de l'alimentation