

Diagnostic du gaspillage alimentaire dans les écoles de la Communauté de Communes Alpes d'Azur
Présentation
La thématique du gaspillage alimentaire est un sujet dont se sont emparés les élus de la CCAA, depuis plusieurs années déjà. Un premier diagnostic des restes et du gaspillage avait été réalisé, en 2021. Ainsi, un diagnostic fin avec des pesées de chaque composante, distinguant servi et non servi, a été réalisé par les équipes de l’intercommunalité dans 10 cantines de manière simultanées sur 5 dates.
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 27/06/2024
- Type de document
- Retour d'expérience
- Nb. de pages
- 5 P
La thématique du gaspillage alimentaire est un sujet dont se sont emparés les élus de la CCAA, depuis plusieurs années déjà. Un premier diagnostic des restes et du gaspillage avait été réalisé, en 2021. Ainsi, un diagnostic fin avec des pesées de chaque composante, distinguant servi et non servi, a été réalisé par les équipes de l’intercommunalité dans 10 cantines de manière simultanées sur 5 dates.
- Auteurs
-
Ca Toulon Provence Méditerranée
- Public(s)
-
Collectivités territoriales
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Retour d'expérience
- Thématique
-
Economie circulaire et Déchets
- Collection
-
Hors collection
- Date d'édition
-
10/2023
- Date de mise en ligne
-
27/06/2024
- Nb. de pages
-
5 P
- Format
-
pdf/A4
- Langue
-
Français
- Périmètre de publication
-
Régional
National