Projet Cafés Verts : cafés écoconçus de la Terre à la tasse

Projet Cafés Verts : cafés écoconçus de la Terre à la tasse

Evaluer et améliorer la performance environnementale de nos cafés grains et moulus du Pérou

Présentation

Aujourd'hui, dans une démarche d'amélioration continue et face à l'importance des enjeux environnementaux, la société Lobodis s'est lancée dans l'écoconception de son café du Pérou. Le projet a permis à la suite d'un diagnostic environnemental initial d'identifier et de mettre en œuvre de nouvelles pistes d'écoconception pour leurs cafés grains et moulus
Lire la suite

Caractéristiques

Date de mise en ligne
27/11/2023
Type de document
Synthèse d'expertise
Nb. de pages
4 P
Voir tout
Présentation
Aujourd'hui, dans une démarche d'amélioration continue et face à l'importance des enjeux environnementaux, la société Lobodis s'est lancée dans l'écoconception de son café du Pérou. Le projet a permis à la suite d'un diagnostic environnemental initial d'identifier et de mettre en œuvre de nouvelles pistes d'écoconception pour leurs cafés grains et moulus

Liste des documents

Caractéristiques
Auteurs
EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA)
Public(s)
Entreprises et fédérations professionnelles
Type de document
Synthèse d'expertise
Thématique
Industrie et production durable
Collection
Expertises
Date d'édition
03/2023
Date de mise en ligne
27/11/2023
Nb. de pages
4 P
Format
pdf/A4
Langue
Français
Périmètre de publication
National

Projet Cafés Verts : cafés écoconçus de la Terre à la tasse