Mis en ligne le : 31/10/2025
Projet Cafés Verts : cafés écoconçus de la Terre à la tasse
Evaluer et améliorer la performance environnementale de nos cafés grains et moulus du Pérou
Présentation
Aujourd'hui, dans une démarche d'amélioration continue et face à l'importance des enjeux environnementaux, la société Lobodis s'est lancée dans l'écoconception de son café du Pérou. Le projet a permis à la suite d'un diagnostic environnemental initial d'identifier et de mettre en œuvre de nouvelles pistes d'écoconception pour leurs cafés grains et moulus
Caractéristiques
- Date de mise en ligne
- 27/11/2023
- Type de document
- Synthèse d'expertise
- Nb. de pages
- 4 P
Aujourd'hui, dans une démarche d'amélioration continue et face à l'importance des enjeux environnementaux, la société Lobodis s'est lancée dans l'écoconception de son café du Pérou. Le projet a permis à la suite d'un diagnostic environnemental initial d'identifier et de mettre en œuvre de nouvelles pistes d'écoconception pour leurs cafés grains et moulus
- Auteurs
-
EVALUATION ET ACCOMPAGNEMENT (EVEA)
- Public(s)
-
Entreprises et fédérations professionnelles
- Type de document
-
Synthèse d'expertise
- Thématique
-
Industrie et production durable
- Collection
-
Expertises
- Date d'édition
-
03/2023
- Date de mise en ligne
-
27/11/2023
- Nb. de pages
-
4 P
- Langue
-
Français