Diagnostic SOBR'IAA - Performance globale dans l'industrie agroalimentaire par le CRITT PACA en région PACA Agrandir l'image

Diagnostic SOBR'IAA - Performance globale dans l'industrie agroalimentaire par le CRITT PACA en région PACA

Neuf

Les instituts techniques du secteur agroalimentaire du réseau ACTIA ont développé un diagnostic performance globale SOBR'IAA destiné aux entreprises agroalimentaires. A l'issu de ce diagnostic, l'entreprise dispose d'un plan d'actions pour améliorer sa performance sur 3 axes : environnement, sécurité sanitaire et qualité.

Ce diagnostic SOBR'IAA a été réalisé par le[…]  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs CRITT PACA
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Déchets/Economie circulaire
Changement climatique et énergie
Produire autrement
Collection Expertises
Date d'édition 2018/01
Type de document Etude / Recherche
Nb. de pages 11 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

Les instituts techniques du secteur agroalimentaire du réseau ACTIA ont développé un diagnostic performance globale SOBR'IAA destiné aux entreprises agroalimentaires. A l'issu de ce diagnostic, l'entreprise dispose d'un plan d'actions pour améliorer sa performance sur 3 axes : environnement, sécurité sanitaire et qualité.

Ce diagnostic SOBR'IAA a été réalisé par le CRITT PACA dans 8 entreprises de l'agroalimentaire de la région PACA dans le cadre d'un déploiement 2015-2017 à l'échelle nationale dans 8 régions en parallèle par des centres ACTIA. Les 8 entreprises diagnostiquées ont été satisfaites par la prestation. Elle leur a permis de détecter des dysfonctionnements internes et d'enrichir leurs connaissances sur axes du diagnostic.

Documents liés