Diagnostic SOBR'IAA performance globale dans l'industrie agroalimentaire par le CRITT Agroalimentaire la Rochelle en région Nouvelle Aquitaine Agrandir l'image

Diagnostic SOBR'IAA performance globale dans l'industrie agroalimentaire par le CRITT Agroalimentaire la Rochelle en région Nouvelle Aquitaine

Neuf

Les instituts techniques du secteur agroalimentaire du réseau ACTIA ont développé un diagnostic performance globale SOBR'IAA destiné aux entreprises agroalimentaires. A l'issue de ce diagnostic, l'entreprise dispose d'un plan d'actions pour améliorer sa performance sur 3 axes: environnement, sécurité sanitaire et qualité.
Ce diagnostic SOBR'IAA a été réalisé dans 8 entreprises[…]  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs CHEVALLIER Frédéric, BOIRON Philippe, CRITT, ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Déchets/Economie circulaire
Changement climatique et énergie
Produire autrement
Collection Expertises
Date d'édition 2017/12
Type de document Etude / Recherche
Nb. de pages 10 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

Les instituts techniques du secteur agroalimentaire du réseau ACTIA ont développé un diagnostic performance globale SOBR'IAA destiné aux entreprises agroalimentaires. A l'issue de ce diagnostic, l'entreprise dispose d'un plan d'actions pour améliorer sa performance sur 3 axes: environnement, sécurité sanitaire et qualité.
Ce diagnostic SOBR'IAA a été réalisé dans 8 entreprises de l'agroalimentaire de la région Nouvelle Aquitaine dans le cadre d'un déploiement 2015-2017 à l'échelle nationale dans 8 régions en parallèle. L'étude présente les résultats détaillés des 8 diagnostics réalisés et formule des recommandation sur l'évolution et la diffusion des diagnostics SOBR'IAA.

Documents liés