Comment traquer le gaspillage alimentaire ? Agrandir l'image

Comment traquer le gaspillage alimentaire ?

Infographie gaspillage alimentaire

010991

Neuf

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne.
Et ce gaspillage a lieu lors des repas (préparation, restes...) !

Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions[…]  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Jeunesse
Grand public
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2020/12
Type de document Vulgarisation d'expertise
Référence Ademe 010991
EAN format numérique -
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne.
Et ce gaspillage a lieu lors des repas (préparation, restes...) !

Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !

Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes de la consommation.

Documents liés