
Comment traquer le gaspillage alimentaire ?
Infographie gaspillage alimentaire
010991
Neuf
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne.
Et ce gaspillage a lieu lors des repas (préparation, restes...) !
Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions[…]
Plus de détails
Fiche technique
Auteurs | ADEME |
Public(s) | Enseignants |
Jeunesse | |
Grand public | |
Thématique | Déchets/Economie circulaire |
Consommer autrement | |
Collection | Clés pour Agir |
Éditeur(s) | ADEME |
Date d'édition | 2020/12 |
Référence Ademe | 010991 |
EAN format numérique | - |
Nb. de pages | 1 P |
Format | pdf/A4 |
Langue | FR |
Périmètre de publication | National |
Agir-particulier |
En savoir plus
30 kg de nourriture : c'est ce qui est jeté en France chaque année par habitant, en moyenne. Cela représente 100 euros gaspillés par personne.
Et ce gaspillage a lieu lors des repas (préparation, restes...) !
Changer quelques habitudes peut réduire ce gaspillage de 15 kg !
Cette infographie vous propose des solutions anti-gaspi à toutes les étapes de la consommation.