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Panier anti-gaspi en restauration collective : c'est possible !

Mémo

011324

Neuf

En matière de restauration collective, le panier anti-gaspi concerne les excédents non servis. Il prend la forme de repas à emporter pour des convives internes ou externes à l'établissement.
Il s'agit d'une action complémentaire aux démarches mises en place par la restauration collective pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Ce mémo présente[…]  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Bureaux d'études
Entreprises et fédérations professionnelles
Collectivités territoriales
Thématique Déchets/Economie circulaire
Consommer autrement
Collection Clés pour Agir
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2020
Type de document Synthèse d'expertise
Référence Ademe 011324
EAN format numérique -
Nb. de pages 1 P
Format pdf/A4
Langue FR

En savoir plus

En matière de restauration collective, le panier anti-gaspi concerne les excédents non servis. Il prend la forme de repas à emporter pour des convives internes ou externes à l'établissement.
Il s'agit d'une action complémentaire aux démarches mises en place par la restauration collective pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Ce mémo présente de manière très synthètique la démarche de panier anti-gaspi et apporte des réponses aux questions que peuvent se poser les établissement de restauaration collective.
Pour vous accompagner dans cette démarche, l'ADEME vous propose le guide "Les paniers anti-gaspi en restauration collective" en téléchagement gratuit sur OPTIGEDE®

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