Optimisation de la conduite de four en agro-alimentaire Agrandir l'image

Optimisation de la conduite de four en agro-alimentaire

Exemple de bonnes pratiques énergétiques en entreprise

7300

Neuf

LU s'est lancé dans un programme d'optimisation de ses installations de cuisson avec la réalisation d'une étude et la mise en place de préconisations. Au regard des résultats obtenus, le groupe a décidé de généraliser cette opération à l'ensemble des fours de production du groupe.  Plus de détails

Déclinaisons

Fiche technique

Auteurs ADEME
Public(s) Entreprises et fédérations professionnelles
Thématique Changement climatique et énergie
Collection Ils l'ont fait
Éditeur(s) ADEME
Date d'édition 2012/11
Référence Ademe 7300
Nb. de pages 2 P
Format pdf/A4
Langue FR

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LU s'est lancé dans un programme d'optimisation de ses installations de cuisson avec la réalisation d'une étude et la mise en place de préconisations. Au regard des résultats obtenus, le groupe a décidé de généraliser cette opération à l'ensemble des fours de production du groupe.